lactis

Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетоин
Применение
ускорение созревания рокфора
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для маргарина
закваска для сметаны
Применение
закваска для сметаны
Применение
закваска сыра
Применение
сыроделие
Применение
маслоделие
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
сыроделие
Применение
сыроделие
Применение
сыроделие
Производимый продукт
уксусная кислота
витамин B2 (рибофлавин)
витамин B12 (цианокобаламин)
пиридоксин
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Производимый продукт
витамины группы B (+ уксусная кислота из этанола и глюконовая кислота из глюкозы)
Применение
закваска для маргарина
закваска для сметаны
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетальдегид
аминокислоты
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 420, титр клеток на молоке до 220 млн/мл)
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 400, титр клеток на молоке до 200 млн/мл)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час -45 град.Т; 24 часа - 91 град.Т, 7 сут - 101 град.Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 38 град.Т; 24 час - 66 град.Т; 7сут - 92 град.Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 71 град.Т; 24 час - 97 град.Т; 7сут - 100 град.Т.)
Применение
производство кисломолочных продуктов
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
Применение
в составе заквасок при приготовлении молочнокислых продуктов
Производимый продукт
витамин B12 (цианокобаламин)
уксусная кислота (синтез из этанола)
витамин B2 (рибофлавин)
пиридоксин
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота (сгусток сметанообразной консистенции)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (образует плотный сгусток, диацетил с ацетоином)
диацетил
ацетоин
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетоин
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетоин
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота
ацетоин (+ летучие кислоты;)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота
ацетоин (+ летучие кислоты)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота
ацетоин (+ летучие кислоты)
Применение
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил (+ летучие кислоты)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил (+ летучие кислоты)
Применение
изготовление кисломолочного напитка на молочной сыворотке
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
бактериоцин
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко за 5-6 ч при 30 град.С, предел кислотообразования 120 град.Т)
гликопротеиновый комплекс
Производимый продукт
низин
Применение
сыроделие
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
протеолитические ферменты
Производимый продукт
БВК
1 2 3 4