lactis

Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для рассольных сыров
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
летучие жирные кислоты
Применение
сыроделие
антагонист посторонней микрофлоры сыра
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность - 104 град.Т)
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 94 град.Т)
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
ацетоин
диацетил
летучие жирные кислоты
Производимый продукт
низин (max активность - 9.260 ед/мл( согласно акту проверки))
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (при25 градС (1% посевного) -энергия кислотообразования 58-60 град Т. Молоко свертывает за 7 часов(при3% посевного))
Производимый продукт
низин
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -26градТ, 24 часа - 70градТ, предельная кислотность -107градТ.)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -40градТ, 24 часа - 86градТ, предельная кислотность -124градТ.)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота ( комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -50градТ, 24 часа - 90градТ, предельная кислотность -154градТ.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Производимый продукт
ацетоин
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Производимый продукт
диацетил
Применение
ароматообразователь в молочной промышленности
Производимый продукт
диацетил
Производимый продукт
диацетил
ацетоин
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетоин
Применение
ускорение созревания рокфора
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для маргарина
закваска для сметаны
Применение
закваска для сметаны
Применение
закваска сыра
Применение
сыроделие
Применение
маслоделие
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
сыроделие
Применение
сыроделие
Применение
сыроделие
Производимый продукт
уксусная кислота
витамин B2 (рибофлавин)
витамин B12 (цианокобаламин)
пиридоксин
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Применение
улучшение органолептических свойств кисломолочных продуктов
Производимый продукт
витамины группы B (+ уксусная кислота из этанола и глюконовая кислота из глюкозы)
Применение
закваска для маргарина
закваска для сметаны
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетальдегид
аминокислоты
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 420, титр клеток на молоке до 220 млн/мл)
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 400, титр клеток на молоке до 200 млн/мл)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час -45 град.Т; 24 часа - 91 град.Т, 7 сут - 101 град.Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 38 град.Т; 24 час - 66 град.Т; 7сут - 92 град.Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 71 град.Т; 24 час - 97 град.Т; 7сут - 100 град.Т.)
1 2 3 4 5