B-1701

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-1701
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название167
Имена синонимы
(Streptococcus diacetilactis)
Родословная штамма и способ его получения673/1; мутагенез ( пары диметилсульфата)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 94 град.Т)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #825633
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.