B-1590

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-1590
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название237
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получениякарачаевский сыр
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 105 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #784853, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.