lactis

Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
закваска сыра
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 80 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 110 град.Т, время свертывания 6-7 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90-95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания6-7 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования890 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 105 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90-95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 105 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-7 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 80 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90-95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для рассольных сыров
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (за 4 часа - 3,2 %)
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4часа - 3%)
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
летучие жирные кислоты
Применение
сыроделие
антагонист посторонней микрофлоры сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность - 104 град.Т)
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 94 град.Т)
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
ацетоин
диацетил
летучие жирные кислоты
Производимый продукт
низин (max активность - 9.260 ед/мл( согласно акту проверки))
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (при25 градС (1% посевного) -энергия кислотообразования 58-60 град Т. Молоко свертывает за 7 часов(при3% посевного))
Производимый продукт
низин
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -26градТ, 24 часа - 70градТ, предельная кислотность -107градТ.)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -40градТ, 24 часа - 86градТ, предельная кислотность -124градТ.)
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота ( комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -50градТ, 24 часа - 90градТ, предельная кислотность -154градТ.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для маргарина
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Производимый продукт
ацетоин
Применение
активный кислотообразователь
1 2 3 4