lactis

Применение
закваска для шубата
Производимый продукт
молочная кислота (молокосквашивает за 9-12 часов, предел кислотообразования за 48 часов- 90 град Т, за 120 часов - 124 град Т.)
альдегиды
диацетил
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
продуцент низина
продуцент органических кислот
Производимый продукт
низин (антибиотическая активность в обезжиренном молоке 1200-2200 ед/куб.см)
молочная кислота (предельная кислотность в молоке 103 град.Т)
Применение
продуцент низина
Производимый продукт
низин
Применение
продуцент низина
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
протеиназа нейтральная
Производимый продукт
ацетоин
ацетолактат
Производимый продукт
карбоксипептидаза
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Применение
закваска для творога и сметаны
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30 градТ, 24 часа - 101 град Т, 7 суток - 110 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 99 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 108 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-20градТ, 24 часа - 92 град Т, 7 суток - 96 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 95 град Т, 7 суток - 105 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 91 град Т, 7 суток - 95 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 86 град Т, 7 суток - 90 град Т.)
Применение
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 105 град Т, 7 суток - 109 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-29градТ, 24 часа - 104 град Т, 7 суток - 110 град Т)
Применение
типовой штамм
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды
Применение
типовой штамм
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
хозяин фага Ph-1624
хозяин фага Ph-1623
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
хозяин фага Ph-1622
хозяин фага Ph-1625
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
1 2 3 4