B-1700

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-1700
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название156
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получения788 4; мутагенез ( пары диметилсульфата)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
сыроделие
антагонист посторонней микрофлоры сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность - 104 град.Т)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #789578
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.