B-1702

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-1702
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название69
Имена синонимы
(Streptococcus diacetilactis)
Родословная штамма и способ его получения873/1; мутагенез ( пары диметилсульфата)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 27 до: 30
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
сыроделие
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
ацетоин
диацетил
летучие жирные кислоты
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.