B-1579
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Номер ВКПМ | B-1579 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986 |
Название | 69 A |
Имена синонимы | (Streptococcus cremoris) |
Родословная штамма и способ его получения | 69;мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования890 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #784852, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |