thermophilus
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
полисахариды
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность - 90град.Т)
Применение
продуцент бетта-галактозидазы
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
Тест культура для определения ингибирующих веществ в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ)
Производимый продукт
молочная кислота (снижение окислительно-восстановительного потенциала (Eh) определяют потенциометрически; Чувствительность к ингибиторам - редукционным или диффузным методами)
Применение
типовой штамм
Производимый продукт
аминопептидаза N
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (правовращающая, D- молочная кислота,предел кислотообразования 100-106 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (правовращающая, D- молочная кислота,предел кислотообразования 81 - 87 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (правовращающая, D- молочная кислота,предел кислотообразования 83 -89 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (Наличие экзополисахаридов ( Показано Суходольцем))
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (Наличие экзополисахаридов (Показано Суходольцем))
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
закваска для сметаны
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-48градТ, 24 часа -105 град Т, 7 суток -120 град Т)
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота