thermophilus

Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (Наличие экзополисахаридов (Показано Суходольцем))
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
закваска для сметаны
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-48градТ, 24 часа -105 град Т, 7 суток -120 град Т)
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
1 2