B-3142

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-3142
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
НазваниеP 20
Имена синонимы
(Streptococcus salivarius subsp. thermophilus)
Родословная штамма и способ его получениярыночная ряженка
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 42 до: 43
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 263, титр клеток на молоке до 250 млн/мл)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.