B-2406

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-2406
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
Название151
Имена синонимы
(Streptococcus salivarius subsp. thermophilus)
Родословная штамма и способ его получениясметана
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 40 до:
Производимый продукт
молочная кислота
Литература (номер)
Лурье Ю.Ю., Рыбникова А.И. "Химический анализ производственных сточных вод""
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1061786, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.