B-2011

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-2011
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
Название9 1
Имена синонимы
(Streptococcus salivarius subsp. thermophilus)
Родословная штамма и способ его полученияповерхность мандарина, 1976г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 40 до: 43
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (3% сквашивают молоко за 3-4,5 часа, ровный плотный сгусток вязкостью 0,451 и 0,285 Па*сек( при градиентах 48,6/сек и 121,1/сек соответственно). Титруемая кислотность: 17 часов - 86 град Т, при этом титр 210млн кл./мл.)
Тип документа, номер, страна
Патент #1750591, Россия
Авторское свидетельство #874756, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.