B-5626

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-5626
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
НазваниеB 19
Имена синонимы
(Streptococcus salivarius subsp. thermophilus)
Родословная штамма и способ его полученияйогурт
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 40 до: 45
Применение
Тест культура для определения ингибирующих веществ в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ)
Производимый продукт
молочная кислота (снижение окислительно-восстановительного потенциала (Eh) определяют потенциометрически; Чувствительность к ингибиторам - редукционным или диффузным методами)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры. Не является офертой.