B-3811

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-3811
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
НазваниеKДП-4
Имена синонимы
(Streptococcus salivarius subsp.thermophilus)
Родословная штамма и способ его получениясамоквасное молоко, селекцирован по способности образовывать в молоке однородные вязкие сгустки без отделения сыворотки
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 40 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --110 град.Т; при 24 град.С --76 град Т.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.