lactis

Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
низин (широкий спектр действия на различные группы м/о, включая стафилококки,сарцины, споровые, кислотоустойчивые и термоустойчивые бактерии,)
молочная кислота (образует сгусток за 9 часов при внесении 3% инокулята)
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
Применение
производство варено-копченой колбасы
Производимый продукт
молочная кислота (при 30 градС. сквашивание наступает через 12 часов)
диацетил
ацетоин
Применение
хозяин фага POO1
хозяин фага POO8
хозяин фага P335
Производимый продукт
низин
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность -120град.Т)
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для творога и сметаны
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для творога и сметаны
ароматообразователь в молочной промышленности
Производимый продукт
диацетил
молочная кислота
Применение
закваска для творога и сметаны
ароматообразователь в молочной промышленности
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
Применение
ароматообразователь в молочной промышленности
закваска для творога и сметаны
Производимый продукт
диацетил
молочная кислота
Применение
ароматообразователь в молочной промышленности
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 100 град.Т)
Применение
закваска для сыра
Применение
закваска для сыра
Производимый продукт
низин
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
продуцент низина
продуцент органических кислот
Производимый продукт
низин (антибиотическая активность в обезжиренном молоке 1200-2200 ед/куб.см)
молочная кислота (предельная кислотность в молоке 103 град.Т)
Применение
продуцент низина
Производимый продукт
низин
Применение
продуцент низина
Производимый продукт
низин
1 2 3 4