B-1988

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-1988
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название33 5
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получениярыночная сметана,1979г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 25 до:
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (при25 градС (1% посевного) -энергия кислотообразования 58-60 град Т. Молоко свертывает за 7 часов(при3% посевного))
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.