plantarum

Применение
пробиотик
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
производство сыровяленных колбас
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Производимый продукт
молочная кислота (кислотность на3 сут -54 град.Т, на7 сут - 74 град.Т. Кроме того синтезирует летучие кислоты, эфиры, спирт, ацетон, диацетил.)
Применение
производство сыровяленных колбас
Производимый продукт
молочная кислота (кислотность через 3 сут. - 65 град.Т, 7 сут - 110 град.Т. Кроме того синтезирует летучие кислоты, эфиры, спирт, ацетон, диацетил.)
Применение
производство сыровяленных колбас
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
активный кислотообразователь
Производимый продукт
органические кислоты
молочная кислота (при рН 3.4)
Применение
антагонист посторонней микрофлоры сыра
Применение
силосование кормов
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Применение
биологическое консервирование кормовых, трудно-силосуемых растительных материалов, жома, овощей, фруктов
Секвенированный геном
Применение
сыроделие
Применение
закваска для силосования труднорастворимых кормов
Производимый продукт
органические кислоты (титр культуры - 1300 млн/мл)
Применение
антагонист бактерий кишечной группы
закваска для сыра
пробиотик
Секвенированный геном
Производимый продукт
протеаза
Производимый продукт
витамины группы B (при росте на МРС-бульоне+ ферментализат кукурузной муки синтезирует(мкг/г АСВ): пиридоксин(В6)-6,77; тиамин(В1)-36,0; никотиновую кислоту(РР)-636,1; биотин(В7)-0,84; рибофлавин(В2)-25,0.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко при 35 град.С за10-12 часов)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
антагонист Salmonella typhimurium
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко за 48 ч при 37 град.С)
Применение
закваска для квашения капусты
адсорбент ионов тяжелых металлов
антагонист Candida albicans
антагонист Staphylococcus aureus
Применение
силосование кормов
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Применение
силосование кормов
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Применение
силосование кормов
Применение
закваска для квашения капусты
Применение
силосование кормов
закваска для квашения капусты
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Производимый продукт
молочная кислота (гарантированная активность)
Применение
закваска для хлебопечения
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
антагонист Salmonella typhimurium
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
силосование кормов
продуцент органических кислот
штамм-антогонист фитопатогенных бактерий
Производимый продукт
молочная кислота (суммарная титруемая кислотность максимальна при культивировании на МРС (72часа при 28 град.С) = 198град.Т)
уксусная кислота
пропионовая кислота
Применение
пробиотик
антагонист бактерий кишечной группы
закваска для силоса
антагонист фитопатогенных грибов
антагонист гнилостных и гноеродных бактерий
Секвенированный геном
Производимый продукт
Органические кислоты (при сбраживании глюкозы обр-ет 0,623%молочной, 0,306%уксусной, 0,004%пропионовой и 0,013%этанола. Токсических веществ не продуцирует.За 72часа при 28гр.С. Max кислотность на MRS-165гр.Т, на среде с отваром злак. травосмеси-89гр.Т, с отв.люцерн.муки-78гр.Т)
нитриты (за 144 часа культивирования на модифицированной среде BBL(0,1% KNO3), в КЖ накапливаются нитриты более 20 мкг/мл)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
протеолитические ферменты
Цена по запросу
Применение
Тест культура
Секвенированный геном
Производимый продукт
рибитол-5-фосфат дегидрогеназа (а также синтезирует: ацетилметилкарбинол , молочную , мевалониевую , рибитол-тейхоевые кислоты и накапливает биотин)
Применение
продуцент аминокислот
Применение
типовой штамм
антагонист патогенных и условно-патогенных Тест культур
Применение
антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
производство сухих ферментированных колбас
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
производство сухих ферментированных колбас
Производимый продукт
молочная кислота
аммиак