B-1615

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus plantarum
Номер ВКПМB-1615
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923
Название
Имена синонимы
(Lacobacterium plantarum)
Родословная штамма и способ его получениясыровяленная колбаса "луканка", 1970 год
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 30
Применение
производство сыровяленных колбас
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Производимый продукт
молочная кислота (кислотность на3 сут -54 град.Т, на7 сут - 74 град.Т. Кроме того синтезирует летучие кислоты, эфиры, спирт, ацетон, диацетил.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.