B-1616

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus plantarum
Номер ВКПМB-1616
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923
Название22 /2
Имена синонимы
(Lactobacterium plantarum)
Родословная штамма и способ его получениясыровяленная колбаса "луканка", 1970 год.
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 25 до: 28
Применение
производство сыровяленных колбас
Производимый продукт
молочная кислота (кислотность через 3 сут. - 65 град.Т, 7 сут - 110 град.Т. Кроме того синтезирует летучие кислоты, эфиры, спирт, ацетон, диацетил.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.