mesenteroides

Применение
сыроделие
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
сыроделие
антагонист посторонней микрофлоры сыра
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 96 град.Т.)
Применение
ароматообразователь в молочной промышленности
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
углекислый газ
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
ароматообразователь в молочной промышленности
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
Производимый продукт
декстран
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
витамин B12 (цианокобаламин)
пропионовая кислота
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
декстран
Применение
продуцент декстрана
Производимый продукт
декстран
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 120 град.Т)
декстран
Применение
типовой штамм
Применение
продуцент декстрана
Производимый продукт
декстран
Применение
типовой штамм
Производимый продукт
полисахариды (полисахариды класса С декстрана.)
Производимый продукт
декстран
изомальтулоза