mesenteroides
Применение
производство ферментированных мясных продуктов
антагонист бактерий кишечной группы
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Proteus vulgaris
Производимый продукт
молочная кислота
протеазы
Цена по запросу
Применение
производство ферментированных мясных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Протеазы
Применение
сыроделие
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
сыроделие
антагонист посторонней микрофлоры сыра
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 96 град.Т.)
Применение
закваска для маргарина
Секвенированный геном
Применение
ароматообразователь в молочной промышленности
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
углекислый газ
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
ароматообразователь в молочной промышленности
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
Производимый продукт
декстран
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
витамин B12 (цианокобаламин)
пропионовая кислота
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
декстран
Применение
продуцент декстрана
Производимый продукт
декстран
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 120 град.Т)
декстран
Применение
типовой штамм
Применение
продуцент декстрана
Производимый продукт
декстран
Применение
типовой штамм
Производимый продукт
полисахариды (полисахариды класса С декстрана.)
Производимый продукт
декстран
изомальтулоза
Применение
типовой штамм