cremoris
2 500 ₽
Применение
Тест культура на низин
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания6-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (за 4 часа - 3,2 %)
Применение
производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4часа - 3%)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
6 000 ₽
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (+ четырехуглеродные соединения, создающие аромат)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко за 6-8 ч при 25-27 град.С, предел кислотообразования 110 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
6 000 ₽
Применение
Тест культура на низин
Секвенированный геном