cremoris
                    3 000 ₽
                
            Применение
                Тест культура на низин
Применение
                закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
                органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания6-8 часов.)
Применение
                закваска сыра
Производимый продукт
                органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
                производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                молочная кислота (за 4 часа - 3,2 %)
Применение
                производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                молочная кислота (4часа - 3%)
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                углевод-белковые комплексы
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                углевод-белковые комплексы
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                углевод-белковые комплексы
                    7 500 ₽
                
            Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                углевод-белковые комплексы
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                молочная кислота
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                молочная кислота (+ четырехуглеродные соединения, создающие аромат)
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
                молочная кислота (свертывает молоко за 6-8 ч при 25-27 град.С, предел кислотообразования 110 град.Т)
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
                    7 500 ₽
                
            Применение
                Тест культура на низин
Секвенированный геном