lactis
Производимый продукт
ацетоин
ацетолактат
Производимый продукт
карбоксипептидаза
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
7 500 ₽
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30 градТ, 24 часа - 101 град Т, 7 суток - 110 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 99 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 108 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-20градТ, 24 часа - 92 град Т, 7 суток - 96 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 95 град Т, 7 суток - 105 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 91 град Т, 7 суток - 95 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 86 град Т, 7 суток - 90 град Т.)
Применение
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 105 град Т, 7 суток - 109 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-29градТ, 24 часа - 104 град Т, 7 суток - 110 град Т)
Применение
типовой штамм
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды
Применение
типовой штамм
7 500 ₽
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
7 500 ₽
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
7 500 ₽
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
хозяин фага Ph-1624
хозяин фага Ph-1623
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
хозяин фага Ph-1622
хозяин фага Ph-1625
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота