sp.

Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (образует плотный сгусток вязкостью 0,363 Па.с(при градиенте скорости сдвига 48/сек , титр клеток 260-300млн/мл.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (сквашивает молоко за 48 часов, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (сквашивает молоко за 48 часов, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (сквашивает молоко за724 часа, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)