B-8711

Тип штаммаБактерии
РодEnterococcus sp.
Номер ВКПМB-8711
Автор(ы) вида или подвида(Andrewes and Horder 1906) Schleifer and Kilpper-Balz 1984
НазваниеCK1101
Имена синонимы
(Streptococcus faecium)
Родословная штамма и способ его получениясыр домашний, Армения. Идентификация на основании ДНК-ДНК гибридизации, ПЦР-теста по dd1 M гену и секвенирования генов 16S РНК.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до: 37
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (сквашивает молоко за 48 часов, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.