B-8713

Тип штаммаБактерии
РодEnterococcus sp.
Номер ВКПМB-8713
НазваниеCK1114
Имена синонимы
(Streptococcus faecium, Enterococcus faecium)
Родословная штамма и способ его получениясыр "Российский" Краснодарскй край. Идентификация на основании ДНК-ДНК гибридизации, ПЦР-теста по dd1 M гену и секвенирования генов 16S РНК.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до: 37
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (сквашивает молоко за724 часа, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.