B-3371

Тип штаммаБактерии
РодEnterococcus sp.
Номер ВКПМB-3371
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
Название1 я
Имена синонимы
(Streptococcus thermophilus)
Родословная штамма и способ его получениякожица яблок
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 42 до: 44
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (образует плотный сгусток вязкостью 0,363 Па.с(при градиенте скорости сдвига 48/сек , титр клеток 260-300млн/мл.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1285778, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.