acidophilus

Производимый продукт
бактериоцин (бактериоцин А 131 ( наращивание 3 суток))
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
бактериоцин (бактериоцинА457)
Применение
активный кислотообразователь
Применение
Терапия и профилактика диареи и дисбактериозов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
антагонист бактерий кишечной группы
антагонист гнилостных и гноеродных бактерий
Производимый продукт
антибиотики (антагонистическая активность к E.coli, Salmonella, Proteus, Staph.aureus.)
органические кислоты (молоко свертывает за 5-6 часов)
Применение
заменитель молока
Производимый продукт
молочная кислота (+ до 0,8% внеклеточных вязких полимеров)
Применение
производство сырокопченых колбас
Производимый продукт
молочная кислота (образование сгустка за 16-24 часа при 38 град С.)
карбонильные соединения
Применение
бакпрепарат для нормализации микрофлоры влагалища
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
антагонист гнилостных и гноеродных бактерий
Производимый продукт
молочная кислота
витамины (неуточненный состав)
Применение
закваска для квашения капусты
Применение
производство варено-копченой колбасы
Производимый продукт
молочная кислота (при 40 град.С сквашивание молока наступает через 5,5 часов.)
Применение
изготовление детских кисломолочных продуктов
Производимый продукт
протеаза (штамм накапливает лизоцим)
молочная кислота (DL-изомер молочной кислоты: 24часа-138-158град.Т(рН=3,85-4,0); 48часов- 155-185град.Т(рН=3,7-3,9); 72часа-180-200град.Т(3,6-3,8))
низкомолекулярные белки (за 16 часов в среде накапливается много белков с М.в от5-20 и до 50 тыс.КД. В основном - низкомолекулярные белки и свободные аминокислоты. Доля последних за 16 часов составляет более 400 мк моль/мл)
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
протеолитические ферменты (предельная протеолитическая активность штамма - 75 мг% аминного азота за 7 суток культивирования)
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность 200 град.Т)
Применение
приготовление сухих бакпрепаратов
Производимый продукт
витамины группы B (+ безвредные для человека антимикробные вещества)
Применение
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Staphylococcus aureus
антагонист Proteus vulgaris
Производимый продукт
бактериоцин
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
Производимый продукт
молочная кислота ( молочная кислота - L(+) и DL-формы, при 37 град сквашивает молоко за 3,5-4.5 часа, образует сгусток, не расслаивающийся при сушке)
Применение
закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (70% молочной кислоты - L(+) и DL-формы, при 37 град сквашивает молоко за 3,5-4 часа, образует плотный гомогенный сгусток, не расслаивающийся при сушке)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (L(+) и DL-молочная кислота, активность свертывания молока при 37-40 град. - 4,5-5,5 часа, кислотность - 200 град.Т)
Применение
производство кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (L(+) и DL-молочная кислота, активность свертывания молока 5,5-6ч при 37-40град., кислотность 180 град Т.)
Производимый продукт
молочная кислота (L/D соотношение энантиомеров 90/10)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа- 40 град.Т; 24 часа-190 град Т. Обладает низкой липолитической активностью.)
Применение
типовой штамм