B-5254

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus acidophilus
Номер ВКПМB-5254
Автор(ы) вида или подвида(Moro 1900) Hansen and Mocquot 1970
НазваниеAp-4
Родословная штамма и способ его полученияLactobacillus acidophilus 5ДС, обработка акрифлавином
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 40 до:
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
протеолитические ферменты (предельная протеолитическая активность штамма - 75 мг% аминного азота за 7 суток культивирования)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1839185, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.