helveticus
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Применение
закваска для молочнобелковых продуктов из вторичного сырья
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска сыра
Применение
перспективен для производства кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (+ летучие жирные кислоты и др. ароматические вещества)
Применение
индикатор на никотиновую кислоту
Секвенированный геном
Применение
изготовление сухих комбинированных препаратов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (максимальная кислотность за 16 час - 175-180 град Т, за 1 суток - 400 град.Т)
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (активность сквашивания молока 3,5-4,5 часа)
Применение
производство кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (L(+) и DL-молочная кислота, активность свертывания молока 5-6ч при 37-40град., кислотность 252 град Т.)
Применение
типовой штамм
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
компонент закваски для производства сыров
Производимый продукт
молочная кислота (кислотность: 4 часа - 48 град.Т., 24 часа - 230 град.Т., 7 сут - 300 град. Т.)