B-2646
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
Номер ВКПМ | B-2646 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
Название | 1588 |
Родословная штамма и способ его получения | сыр, получен как Lactobacillus salivarius |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 40 до: |
Применение закваска сыра
| |
Литература (номер) Изв. вузов. Пищ. техн. 1969, 1, 95-97
Сб. докл. Межвуз. конф. по молочному делу, Ереван, Айастан, 335-338 (1971)
Тр. Ереван. Зооветин-та 51, 127-134 (1981)
| |
Цена | 2 500 ₽ |