B-2646

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus helveticus
Номер ВКПМB-2646
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925
Название1588
Родословная штамма и способ его получениясыр, получен как Lactobacillus salivarius
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 40 до:
Применение
закваска сыра
Литература (номер)
Изв. вузов. Пищ. техн. 1969, 1, 95-97
Сб. докл. Межвуз. конф. по молочному делу, Ереван, Айастан, 335-338 (1971)
Тр. Ереван. Зооветин-та 51, 127-134 (1981)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.