B-7669

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus helveticus
Номер ВКПМB-7669
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925
НазваниеNo 12
Номера в других коллекциях(Thermobacterium ( S.Orla-Jensen )) , ATCC 15009 , P.A.Hansen - Lh12
Родословная штамма и способ его полученияшвейцарский сыр
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 35 до: 37
Применение
типовой штамм
Литература (номер)
Int. J. Syst. Bacteriol. 30, 1, 224-420 (1980)
Int. J. Syst. Bacteriol. 21 , 177-186 ( 1971 )
J. Bacteriol. 107 , 382-384 ( 1971 )
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.