delbrueckii
Применение
типовой штамм
Применение
типовой штамм
Применение
типовой штамм
Секвенированный геном (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/JQAV00000000)
Применение
Тест культуpа на витамин B-12 (Рекомендован в качестве тест-микроорганизма для USP "Анализ активности витамина B12".)
контроль качества продуктов питания
Контроль качества фармацевтической продукции и предметов личной гигиены
Цена по запросу
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Применение
активный кислотообразователь
Применение
закваска для силосования труднорастворимых кормов
антагонист Esherichia coli
антагонист гнилостных бактерий
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
закваска для сыра
антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Staphylococcus saprophiticus
Секвенированный геном
Применение
закваска сыра
Применение
маслоделие
Применение
производство студнеобразующих продуктов из сывороточного концентрата
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
получение кислой сыворотки
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
антагонист Salmonella typhimurium
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко за 4-5 ч при 40-42 град.С с образованием вязкого сгустка, синтезирует антибиотики)
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
антагонист Salmonella typhimurium
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
Терапия и профилактика диареи и дисбактериозов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство варено-копченой колбасы
антагонист Salmonella typhimurium
Производимый продукт
молочная кислота (при 40 град.С сквашивание молока наступает через 6 часов)
Применение
производство варено-копченой колбасы
Производимый продукт
молочная кислота (при 43 град.С сквашивание молока наступает через 6 часов.)
Применение
производство мясопродуктов
Производимый продукт
молочная кислота (при 40 град.С сквашивание молока наступает через 6 часов)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (также синтезирует ряд свободных аминокислот)
Применение
накопление жировых веществ
антагонист Salmonella typhimurium
Производимый продукт
волютин
Применение
лечебно-профилактический препарат медицинского и ветеринарного назначения
Применение
производство кисломолочных продуктов
Производимый продукт
протеолитические ферменты (при культивировании клеток в имолоке при 37 град.С за 48 часов образуется 60-70 мг% аминного азота.)
Применение
закваска для йогурта
Применение
закваска для йогурта