B-5004

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus
Номер ВКПМB-5004
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Weiss, Schillinger and Kandler 1984
Название10б
Имена синонимы
(Lactobacillus bulgaricus)
Родословная штамма и способ его полученияприродная грибковая культура "Киевская-К-1", используемая для получения "Кефира Украинского".
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 37 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (также синтезирует ряд свободных аминокислот)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.