thermophilus
Производимый продукт
молочная кислота
уксусная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Применение
Секвенированный геном
Тест культура на пенициллин (тест-культура FDA определения содержания пенициллина в молоке)
Цена по запросу
Применение
Секвенированный геном
Типовой штамм
Тест культура (для определения качества продуктов)
Производимый продукт
аминопептидаза N
Цена по запросу
Применение
Пробиотик
Цена по запросу
Применение
Пробиотик
Производимый продукт
полисахарид (внеклеточный)
Цена по запросу
Применение
Пробиотик
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (3% сквашивают молоко за 3-4,5 часа, ровный плотный сгусток вязкостью 0,451 и 0,285 Па*сек( при градиентах 48,6/сек и 121,1/сек соответственно). Титруемая кислотность: 17 часов - 86 град Т, при этом титр 210млн кл./мл.)
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
активный кислотообразователь