thermophilus
Производимый продукт
                молочная кислота
уксусная кислота
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            
                    Цена по запросу
                
            Применение
                Секвенированный геном
Тест культура на пенициллин (тест-культура FDA определения содержания пенициллина в молоке)
                    Цена по запросу
                
            Применение
                Секвенированный геном
Типовой штамм
Тест культура (для определения качества продуктов)
Производимый продукт
                аминопептидаза N
                    Цена по запросу
                
            Применение
                Пробиотик
                    Цена по запросу
                
            Применение
                Пробиотик
Производимый продукт
                полисахарид (внеклеточный)
                    Цена по запросу
                
            Применение
                Пробиотик
Применение
                закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
                молочная кислота (3% сквашивают молоко за 3-4,5 часа, ровный плотный сгусток вязкостью 0,451 и 0,285 Па*сек( при градиентах 48,6/сек и 121,1/сек соответственно). Титруемая кислотность: 17 часов - 86 град Т, при этом титр 210млн кл./мл.)
Производимый продукт
                молочная кислота
Применение
                активный кислотообразователь