thermophilus
Производимый продукт
молочная кислота
уксусная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (3% сквашивают молоко за 3-4,5 часа, ровный плотный сгусток вязкостью 0,451 и 0,285 Па*сек( при градиентах 48,6/сек и 121,1/сек соответственно). Титруемая кислотность: 17 часов - 86 град Т, при этом титр 210млн кл./мл.)
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
активный кислотообразователь
Применение
закваска сметаны
Применение
закваска сметаны
Применение
закваска сметаны
Применение
закваска сметаны
Применение
активный кислотообразователь
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
силосование кормов
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
производство кисломолочных продуктов из пахты
Производимый продукт
молочная кислота (+ летучие жирные кислоты и др. ароматические вещества)
Применение
закваска для творога и сметаны
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 263, титр клеток на молоке до 250 млн/мл)
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 298.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (образует плотный сгусток вязкостью 0,423 Па.с(при градиенте скорости сдвига 48/сек , титр клеток 200-280млн/мл.)
диацетил
ацетоин
Применение
улучшение качества кисломолочных продуктов пониженной жирности
Производимый продукт
молочная кислота
углевод-белковые комплексы
Применение
антагонист бактерий кишечной группы
силосование кормов
пробиотик
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --114 град.Т; при 24 град.С --84 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
полисахариды
молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --104 град.Т; при 24 град.С --78 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --120 град.Т; при 24 град.С --76 град Т.)
полисахариды
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --110 град.Т; при 24 град.С --76 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --110 град.Т; при 24 град.С --86 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
гликопептид
Применение
активный кислотообразователь
получение БВК
Производимый продукт
молочная кислота
антибактериальный агент
Применение
получение БВК
Производимый продукт
молочная кислота
антибактериальный агент
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
полисахариды
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (предельная кислотность - 90град.Т)
Применение
продуцент бетта-галактозидазы
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
Тест культура для определения ингибирующих веществ в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ)
Производимый продукт
молочная кислота (снижение окислительно-восстановительного потенциала (Eh) определяют потенциометрически; Чувствительность к ингибиторам - редукционным или диффузным методами)
Применение
типовой штамм
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (правовращающая, D- молочная кислота,предел кислотообразования 100-106 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (правовращающая, D- молочная кислота,предел кислотообразования 81 - 87 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (правовращающая, D- молочная кислота,предел кислотообразования 83 -89 град.Т)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (Наличие экзополисахаридов ( Показано Суходольцем))
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (Наличие экзополисахаридов (Показано Суходольцем))
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
штамм-хозяин лактофага
Применение
закваска для сметаны
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-48градТ, 24 часа -105 град Т, 7 суток -120 град Т)
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота