lactis

Производимый продукт
протеиназа нейтральная
Производимый продукт
ацетоин
ацетолактат
Производимый продукт
карбоксипептидаза
Производимый продукт
низин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Производимый продукт
низин
молочная кислота
колицин
Применение
закваска для творога и сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30 градТ, 24 часа - 101 град Т, 7 суток - 110 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 99 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 108 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-20градТ, 24 часа - 92 град Т, 7 суток - 96 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 95 град Т, 7 суток - 105 град Т.)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 91 град Т, 7 суток - 95 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 86 град Т, 7 суток - 90 град Т.)
Применение
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 105 град Т, 7 суток - 109 град Т.)
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-29градТ, 24 часа - 104 град Т, 7 суток - 110 град Т)
Применение
типовой штамм
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды
Применение
типовой штамм
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Применение
хозяин фага Ph-1624
хозяин фага Ph-1623
Производимый продукт
молочная кислота
Применение
хозяин фага Ph-1622
хозяин фага Ph-1625
Производимый продукт
молочная кислота
Производимый продукт
молочная кислота
1 2 3 4