lactis
3 000 ₽
7 500 ₽
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Применение
Типовой штамм
Секвенированный геном (используется для тестирования питательных сред и пищевых продуктов)
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
закваска сыра
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 80 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 110 град.Т, время свертывания 6-7 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90-95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания6-7 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования890 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 105 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска сыра
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90-95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 105 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-7 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
7 500 ₽
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 80 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90-95 град.Т, предельн.кислотность 100 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)