casei

Применение
закваска для силоса
Производимый продукт
молочная кислота (гомоферментативное молочнокислое брожение)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
протеолитические ферменты
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (при 3% инокулята штамм свертывает молоко за 3,5.часа, предел кислотообразования 280 град.Т.)
Применение
производство ржаного и пшеничного хлеба
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Применение
типовой штамм
Тест культура
Производимый продукт
альфа-амилаза
диацетил
ацетоин
Применение
пробиотики
биомедицина (требует уточнения)
Производимый продукт
молочная кислота (L/D соотношение энантиомеров96/4)
Применение
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (24 часа - 130 град Т, 7 сут -217 град Т.)
Применение
типовой штамм
Тест культура
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов