casei
3 000 ₽
Применение
закваска для силоса
Производимый продукт
молочная кислота (гомоферментативное молочнокислое брожение)
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
протеолитические ферменты
3 000 ₽
Применение
производство ферментированных молочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (при 3% инокулята штамм свертывает молоко за 3,5.часа, предел кислотообразования 280 град.Т.)
3 000 ₽
Применение
производство ржаного и пшеничного хлеба
3 000 ₽
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
3 000 ₽
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
3 000 ₽
3 000 ₽
Применение
типовой штамм
Тест культура
Производимый продукт
альфа-амилаза
диацетил
ацетоин
Применение
пробиотики
биомедицина (требует уточнения)
3 000 ₽
3 000 ₽
Производимый продукт
молочная кислота (L/D соотношение энантиомеров96/4)
Применение
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (24 часа - 130 град Т, 7 сут -217 град Т.)
3 000 ₽
Применение
типовой штамм
Тест культура
3 000 ₽
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов