albicans

Применение
Секвенированный геном
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды (Эталонный штамм для тестирования производительности питательных сред, внесенный в список Объединенной рабочей группы 5 ISO TC 34 SC 9 в стандарте ISO 11133 и Рабочей группы по культурным средам Международного комитета по пищевой микробиологии и гигиене (ICFMH-WPCM). Этот штамм рекомендован ATCC для использования в тестах, описанных в стандартном методе испытаний ASTM E979-91, где указан только таксон. Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для JP 16 4.05 I. Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: общее количество жизнеспособных аэробов. Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для JP 16 4.05 II Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: испытания на определенные микроорганизмы. Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для JP 16 4.06 Испытание на стерильность.)
контроль качества продуктов питания (Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма для EP 2.6.1 Стерильность. Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для EP 2.6.12 «Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: микробиологические подсчетные тесты». Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для EP 2.6.13 «Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: испытание на наличие специфических микроорганизмов». Рекомендован в качестве тест-микроорганизма для EP 2.6.27 «Микробиологический контроль клеточных продуктов».)
Контроль качества фармацевтической продукции и предметов личной гигиены (Рекомендован в качестве тест-микроорганизма для JP 16 5.02 «Тест на определение предельных микробных показателей для неочищенных лекарственных средств».)
Тест культура для определения стерильности (Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма для тестов на стерильность USP .)
Тест культура на антимикробные консерванты (Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для EP 5.1.3 «Эффективность антимикробной консервации». Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма для JP 16 G4. Микроорганизмы: тесты на эффективность консервантов. Рекомендован в качестве тестового микроорганизма для USP Дезинфицирующие и антисептические средства. Рекомендован в качестве тест-микроорганизма для тестов USP по подсчету микроорганизмов. Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для тестирования антимикробной эффективности USP . Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для AENOR UNE-EN 1275: Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Количественный суспензионный тест для оценки основной фунгицидной или основной дрожжевой активности химических дезинфицирующих средств и антисептиков. Метод испытаний и требования.)
Контроль качества косметической продукции (Рекомендован в качестве тестового микроорганизма по стандарту ASTM E640: Стандартный метод испытаний консервантов в водосодержащей косметике. Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма по стандарту ISO 11930: Косметика. Микробиология. Оценка антимикробной защиты косметического продукта.)
Тест культура для проверки мембранных фильтров
Тест культура на нистатин
Тест культура на амфорицин В
Цена по запросу
Применение
Тест культура для определения антимикробного действия лекарственных средств (Тест-культура для определения эффективности лекарственных препаратов, дезинфицирующих средств и антисептиков.)
Производимый продукт
секреторная аспарагиновая протеиназа