Y-3108
Тип штамма | Дрожжи | Род | Candida albicans |
Номер ВКПМ | Y-3108 |
Автор(ы) вида или подвида | (Robin) Berkhout (1923) |
Номера в других коллекциях | ATCC™ 10231; B 49904; BCRC 21538; CBS 6431; CCM 8215; CECT 1394; CICC 1943; DSM 1386; IHEM 3731; MUCL 30114; NBIMCC 74; NBRC 1594; NCPF 3179; NCYC 1363; NIH 3147; UMIP 48.72; VTT C-85161; WDCM 00054 |
Описание способа получения | Мужчина с бронхомикозом |
Среда для переноса штамма (номер) | ПОЛНОЦЕННАЯ СРЕДА |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение Секвенированный геном
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды (Эталонный штамм для тестирования производительности питательных сред, внесенный в список Объединенной рабочей группы 5 ISO TC 34 SC 9 в стандарте ISO 11133 и Рабочей группы по культурным средам Международного комитета по пищевой микробиологии и гигиене (ICFMH-WPCM).
Этот штамм рекомендован ATCC для использования в тестах, описанных в стандартном методе испытаний ASTM E979-91, где указан только таксон.
Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для JP 16 4.05 I. Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: общее количество жизнеспособных аэробов.
Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для JP 16 4.05 II Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: испытания на определенные микроорганизмы. Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для JP 16 4.06 Испытание на стерильность.)
контроль качества продуктов питания (Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма для EP 2.6.1 Стерильность.
Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для EP 2.6.12 «Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: микробиологические подсчетные тесты».
Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для EP 2.6.13 «Микробиологическое исследование нестерильных продуктов: испытание на наличие специфических микроорганизмов».
Рекомендован в качестве тест-микроорганизма для EP 2.6.27 «Микробиологический контроль клеточных продуктов».)
Контроль качества фармацевтической продукции и предметов личной гигиены (Рекомендован в качестве тест-микроорганизма для JP 16 5.02 «Тест на определение предельных микробных показателей для неочищенных лекарственных средств».)
Тест культура для определения стерильности (Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма для тестов на стерильность USP
Тест культура на антимикробные консерванты (Рекомендуется в качестве тест-микроорганизма для EP 5.1.3 «Эффективность антимикробной консервации».
Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма для JP 16 G4. Микроорганизмы: тесты на эффективность консервантов.
Рекомендован в качестве тестового микроорганизма для USP
Контроль качества косметической продукции (Рекомендован в качестве тестового микроорганизма по стандарту ASTM E640: Стандартный метод испытаний консервантов в водосодержащей косметике.
Рекомендуется в качестве тестового микроорганизма по стандарту ISO 11930: Косметика. Микробиология. Оценка антимикробной защиты косметического продукта.)
Тест культура для проверки мембранных фильтров
Тест культура на нистатин
Тест культура на амфорицин В
| |
Литература (номер) | |
Цена | 2 500 ₽ |