F-713
Тип штамма | Грибы |
Род | Aspergillus niger |
Номер ВКПМ | F-713 |
Автор(ы) вида или подвида | Van Tieghem 1867 |
Название | 2/5 |
Родословная штамма и способ его получения | ВКПМ F-326 ( Л-5) , мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | СУСЛО-АГАР |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: 32 |
Применение пищевая промышленность (требует уточнения)
| |
Производимый продукт лимонная кислота (Длительность ферментации при 32С 5 суток при 160 об/мин.)
| |
Литература (номер) Хлебопекарная и кондитерская промышленность 4, 44-45 (1982)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2088665, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |