F-386

Тип штаммаГрибы
РодAspergillus alliaceus
Номер ВКПМF-386
Автор(ы) вида или подвидаThom et Church 1926
НазваниеБИM-87
Родословная штамма и способ его получения УКРНИИПП-497
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА ЧАПЕКА
Оптимальная температура ростаот: 26 до: 28
Производимый продукт
протеолитические ферменты
пектолитические ферменты
Литература (номер)
Прикладная биохимия и микробиология, 9, 6, 922-927 (1973)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1517357, СCCP
Авторское свидетельство #722946, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.