F-21

Тип штаммаГрибы
РодAspergillus awamori
Номер ВКПМF-21
Автор(ы) вида или подвидаNakazawa 1915
Название22/12
Номера в других коллекцияхВКПМ F-9, 21а; ВНИИсинтезбелок 346
Родословная штамма и способ его полученияМутант шт. ВНИИсинтезбелок 259 (многоступенчатая селекция, этиленимин)
Среда для переноса штамма (номер) МОРКОВНЫЙ АГАР
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 30
Производимый продукт
гиалуронидаза
пектолитические ферменты
олиго-1,6-глюкозидаза (Ферментация глубинным и поверхностным способами: при поверхносном способе ферментация 65-72 часа на увлажненных пшеничных отрубях, при глубинном способе - на жидкой среде Чапека с 6% крахмала и 10% экстракта солодовых ростков)
альфа-глюкозидаза (=мальтаза)
Литература (номер)
Труды ВНИИФС, вып. XVI, стр, 58 (1965)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #489787, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.