F-21
Тип штамма | Грибы | Род | Aspergillus awamori |
Номер ВКПМ | F-21 |
Автор(ы) вида или подвида | Nakazawa 1915 |
Название | 22/12 |
Номера в других коллекциях | ВКПМ F-9, 21а; ВНИИсинтезбелок 346 |
Родословная штамма и способ его получения | Мутант шт. ВНИИсинтезбелок 259 (многоступенчатая селекция, этиленимин) |
Среда для переноса штамма (номер) | МОРКОВНЫЙ АГАР |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Производимый продукт гиалуронидаза
пектолитические ферменты
олиго-1,6-глюкозидаза (Ферментация глубинным и поверхностным способами: при поверхносном способе ферментация 65-72 часа на увлажненных пшеничных отрубях, при глубинном способе - на жидкой среде Чапека с 6% крахмала и 10% экстракта солодовых ростков)
альфа-глюкозидаза (=мальтаза)
| |
Литература (номер) Труды ВНИИФС, вып. XVI, стр, 58 (1965)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #489787, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |