F-166

Тип штаммаГрибы
РодAspergillus awamori
Номер ВКПМF-166
Автор(ы) вида или подвидаNakazawa 1915
Название"BHИИгенетика -120/177"
Родословная штамма и способ его полученияВКПМ F-142 (SD 592D) 466), мутагенез
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА РОУЛЕН-ТОМА
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Производимый продукт
глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза (= амилоглюкозидаза; глюкоамилаза;экзо-1,4-альфа-D-глюкозидаза) (Ферментация глубинным способом 144часа; сопутствующие ферменты: мальтаза - 2,6 ед/мл на среде с картофельным крахмалом, альфа - амилаза - 6,8 ед/мл, целлюлаза - 10,2 ед/мл ( по хлопку))
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.