F-166
Тип штамма | Грибы | Род | Aspergillus awamori |
Номер ВКПМ | F-166 |
Автор(ы) вида или подвида | Nakazawa 1915 |
Название | "BHИИгенетика -120/177" |
Родословная штамма и способ его получения | ВКПМ F-142 (SD 592D) 466), мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА РОУЛЕН-ТОМА |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Производимый продукт глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза (= амилоглюкозидаза; глюкоамилаза;экзо-1,4-альфа-D-глюкозидаза) (Ферментация глубинным способом 144часа; сопутствующие ферменты: мальтаза - 2,6 ед/мл на среде с картофельным крахмалом, альфа - амилаза - 6,8 ед/мл, целлюлаза - 10,2 ед/мл ( по хлопку))
| |
Цена | 2 500 ₽ |