Y-3248

Тип штаммаДрожжи
РодSaccharomyces cerevisiae
Номер ВКПМY-3248
Автор(ы) вида или подвидаMeyen et Hansen (1883)
Номера в других коллекцияхATCC 7754,CBS 1368, DSMZ 2155, IFO 1346,NCYC 79,NRRL Y-977,NBRC 1346
Описание способа полученияХлеб.
Среда для переноса штамма (номер) ПОЛНОЦЕННАЯ СРЕДА
Оптимальная температура ростаот: 25 до:
Применение
производство ржаного и пшеничного хлеба (пекарские дрожжи Fleischmann)
Тест культура на биотин
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды
Литература (номер)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.