Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-11941 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873) Schleifer et al. 1986 |
Название | 7 |
Родословная штамма и способ его получения | кефир |
Среда для переноса штамма (номер) |
СРЕДА MRS
СРЕДА MRSБактопептон - 10,0
Мясной экстpакт - 10,0
дpож.экстpакт - 5,0
глюкоза - 20,0
твин 80 - 1,0
аммоний
лимоннокислый - 2,0
натpий уксуснокислый - 5,0
MgSO4x7H2O - 0,1
MnSO4x5H2O - 0,05
Na2HPO4 - 2,0
агаp - 20,0
вода дист. - 1,0л
pH=6,5
|
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Цена | 2 500 ₽ |