B-11237
| Тип штамма | Бактерии | Род | Acetobacter pasteurianus | 
| Номер ВКПМ | B-11237 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Hansen 1879) Beijerinck and Folpmers 1916 | 
| Название | 190 | 
| Имена синонимы | Базоним: "Mycoderma pasteurianum"
Acetobacter ascendens
"Bacterium ascendens"
Acetobacter pasteurianus subsp. ascendens
Acetobacter peroxydans
Acetobacter ascendens
Acetobacter pasteurianus subsp. paradoxus
"Acetobacter paradoxum"
"Acetobacter paradoxus"   | 
    
| Номера в других коллекциях | ATCC 33445, DSM 3509, LMD 22.1 | 
| Описание способа получения | Ферментированные напитки, пиво | 
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА 36 | 
| Оптимальная температура роста | от: 26 до: 28 | 
Применение типовой штамм 
Секвенированный геном 
 | |
Литература (номер)  Int. J. Syst. Bacteriol. 30:225-420. (1980)
  | |
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.