B-10814
Тип штамма | Бактерии | Род | Acetobacter orleanensis |
Номер ВКПМ | B-10814 |
Автор(ы) вида или подвида | (Henneberg 1906) Lisdiyanti et al. 2001 |
Имена синонимы | (Acetobacter aceti subsp. orleanensis) |
Номера в других коллекциях | ATCC 12876, CCUG 18126, DSM 4492, IMET 10752, LMD 31.3, LMG 1282, LMG 1583, NCIMB 8622, PDDCC 8809 |
Родословная штамма и способ его получения | пиво |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА для GLUCONOBACTER OXYDANS |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Применение типовой штамм
| |
Производимый продукт AorI(BstNI)
| |
Литература (номер) Int. J. Syst. Bacteriol., 30, 225-420, 1980
Int. J. Syst. Evol. Microbiol., 51, 263-265, 2001. PubMed ID 11321068
J. Gen. Appl. Microbiol., 46, 147-165, 2000
Syst. Appl. Microbiol., 4, 338-368, 1983
Nucl. Acids. Res., 13, supple, r165-r200, 1985
| |
Цена | 2 500 ₽ |