B-10276
Тип штамма | Бактерии | Род | Sporosarcina pasteurii |
Номер ВКПМ | B-10276 |
Автор(ы) вида или подвида | (Miguel 1889) Yoon et al. 2001 |
Название | 22, Gibson 22 |
Имена синонимы | Bacillus pasteurii (Miquel 1889) Chester 1898 |
Номера в других коллекциях | DSM 33,БИМ В-110, ВКМ В-513, АТСС 11859, NCIB 8841, NCTC 4822 |
Описание способа получения | Штамм выделен из почвы. |
Среда для переноса штамма (номер) | CASO AGAR (Merck 105458) |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение типовой штамм
| |
Производимый продукт уреаза
| |
Литература (номер) | |
Цена | 2 500 ₽ |